lunes, 25 de septiembre de 2017

Curruca Mosquitera

Nombre común: Curruca Mosquitera
Nombre científico: Sylvia Borin
Nombre en inglés: Garden warbler
Orden: Passeriformes   Familia: Sylviidae







Localización: Pago Jarreta. Jerez (Cádiz)
Fecha: marzo, 2013



La curruca mosquitera es una especie bastante abundante por nuestra zona; tiene el tamaño aproximado de un gorrión y su plumaje es poco llamativo. Se alimenta de insectos y frutillos. Le gusta el arbolado tupido bajo por lo que se la puede ver en pequeños bosques y también en jardines urbanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario