martes, 23 de octubre de 2012

Charrancito Común

Nombre común: Charrancito Común
Nombre en inglés: Little Tern
Nombre científico: Sternula Albifrons
Orden: Charadriiformes   Familia: Sternidae




crías

Localización: Playa de Levante. Puerto de Santa María (Cádiz) 
Fecha: junio, 2010



Localización: Playa de Levante. Puerto de Santa María (Cádiz) 
Fecha: mayo, 2011




Localización: Marismas del río Arillo. San Fernando (Cádiz) 
Fecha: abril, 2011






Localización: Valdelagrana. Puerto de Santa María (Cádiz) 
Fecha: junio, 2010



Localización: Marismas de la Algaida. Sanlúcar (Cádiz) 
Fecha: junio, 2010



Localización: Valdelagrana. Puerto de Santa María (Cádiz) 
Fecha: mayo, 2010


cría de charrancito
Localización: Valdelagrana. Puerto de Santa María (Cádiz) 
Fecha: junio, 2010



Los Charrancitos crían en grupos en las Playas de Valdelagrana durante la Primavera y defienden sus nidos con valentía y astucia; son capaces de arriesgar sus propias vidas para evitar la acción de los depredadores. Es un ave de verano, ya que en invierno emigra a África como la mayoría de sus parientes más próximos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario