martes, 9 de julio de 2013

Cerceta Pardilla

Nombre común: Cerceta Pardilla
Nombre en inglés: Marbled Duck
Nombre científico: Marmaronetta angustirostris
Orden: Anseriformes   Familia: Anatidae



 cerceta hembra



cerceta macho
 
Localización: Las Tablas de Daimiel (Ciudad Real)
Fecha: abril, 2010



La Cerceta Pardilla vive todo el año por nuestras tierras pero su población es muy escasa y está en declive, por lo que observarla es muy difícil. Los machos y las hembras son prácticamente iguales y casi imposibles de distinguir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario