martes, 24 de mayo de 2011

Alcaraván

Nombre común: Alcaraván
Nombre en inglés: Eurasian Stone-curlew
Nombre científico: Burhinus Oedicnemus
Orden: Charadriiformes   Familia: Burhinidae





Localización: Dehesa de las Yeguas. Puerto Real (Cádiz) 
Fecha: enero, 2011 



El Alcaraván es un ave de tamaño mediano que encontrarás en las marismas de poca profundidad; suele esconderse entre la vegetación para intentar pasar desapercibido pero si nota que lo observas saldrá volando hasta ponerse a salvo a una distancia prudencial.


No hay comentarios:

Publicar un comentario