martes, 16 de octubre de 2012

Terrera Común

Nombre común: Terrera Común
Nombre en inglés: Greater Short-toed Lark
Nombre científico: Calandrella Brachydactyla
Orden: Passeriformes   Familia: Alaudidae




Localización: Marismas de la Algaida. Sanlúcar (Cádiz) 
Fecha: mayo, 2010



Del grupo de las Alondras, ésta es la única que emigra en invierno a África, por lo que para verla deberemos esperar a la primavera. Para distinguirla de otros pájaros similares deberemos atender a su cresta oscura, casi colorada; a su pecho claro y limpio, y a su pico corto, fuerte y puntiagudo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario