sábado, 28 de abril de 2012

Estornino Negro

Nombre común: Estornino Negro
Nombre en inglés: Spotless starling
Nombre científico: Sturnus Unicolor
Orden: Passeriformes   Familia: Sturnidae



Localización: Las Flores. Jerez (Cádiz) 
Fecha: septiembre, 2011




Localización: Sabinillas. Manilva (Málaga) 
Fecha: junio, 2011


juvenil

Localización: Guadacorte (Cádiz) 
Fecha: noviembre, 2010



Localización: Las Flores. Jerez de la Frontera (Cádiz) 
Fecha: junio, 2010


El Estornino es un pájaro muy abundante en nuestras ciudades y en nuestros campos formando siempre grandes grupos que a menudo se posan en cables de electricidad, árboles altos o sobre los tejados de las casas. Son inconfundibles por su aspecto y por su estridente y característica llamada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada